Schweinsfischerl a´la Bettina ( Schweinslungenbraten oder Schweinefilet )

Rezept: Schweinsfischerl a´la Bettina    ( Schweinslungenbraten oder Schweinefilet )
mit Petersil - Nuss - Füllung
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mit Petersil - Nuss - Füllung
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Schweinsfischerl
2 TL
Rosmarien getrocknet
Salz und Pfeffer
Öl zum anbraten
Für die Füllung
4 EL
Petersilie gehackt
30 g
Walnüsse fein gehackt
20 g
Parmesan frisch gerieben
30 g
weiche Butter
Salz
9 Scheiben
Hamburgerspeck
9 Scheiben
Selchfleisch gekocht oder roh
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
5,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Schweinsfischerl a´la Bettina ( Schweinslungenbraten oder Schweinefilet )

1
Schweinsfischerl in 3 gleich große Teile schneiden
2
jedes Teil 3 mal der Breite nach in gleichmäßigen Abständen einschneiden aber nicht ganz durschneiden!
3
Salzen und pfeffern
4
in ein bisschen Öl scharf anbraten
5
in eine Auflaufform legen und den Bratensaft dazu gießen
6
mit Rosmarin bestreuen
7
Für die Füllung: Parmesan reiben, Petersilie und Nüsse hacken
8
Butter schaumig rühren
9
Salz, Pfeffer, Parmesan, Petersilie und Nüsse unterrühren
10
Auf ein Brett auflegen: 1Scheibe Speck, darauf 1 Scheibe Selchfleisch und das mit dem Buttergemisch bestreichen
11
zu einem Röllchen formen und möglichst tief in einen Fleischeinschnitt stecken
12
bis alle Fleischeinschnitte gefüllt sind
13
Backrohr auf 180 Grad vorheizen und das Fleisch ca. 30 Min. braten
14
Den Bratensaft kann man wenn man möchte abgießen, aufkochen lassen, 1 Tl Mehl und Wasser glatt rühren, den Saft aufkochen lassen, das Mehl-Wassergemisch mit einem Schneebesen einrühren!

KOMMENTARE
Schweinsfischerl a´la Bettina ( Schweinslungenbraten oder Schweinefilet )

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast du sehr lecker zubereitet, ein gelungenes Rezept, tolle Idee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Bettina2010
   Bettina2010
Schweinsfischerl ist ein Schweinslungenbraten oder Schweinefilet. Bei uns sagt man Fischerl dazu.....entschuldigt bitte!!! Wird das sofort dazuschreiben! LG Bettina
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Dieses Rezept lässt keine Wünsche offen- toll gemacht ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Test00
   Test00
Die Füllung ist grandios, auch sonst ist alles spitze. LG: Dieter
Benutzerbild von elfenike
   elfenike
Klasse Rezept mit gute Zutaten und sehr dekorativ presentiert! LG Elfe

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