Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 300 Gramm |
Weißweinessig | 1 Esslöffel |
Walnußöl | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Senf | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer | ¼ Teelöffel |
Zwiebel klein | 1 Stück |
Nuss Mischung | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Die Vinaigrette
1.Alle Gewürze mit dem Öl zu einer Vinaigrette zusammen fügen. Die Zwiebel ganz fein gehackt.
Die warme Birne
2.Eine reife Birne in Viertel teilen, das Gehäuse rausnehmen und mit dünnem Schinken umlegen.
3.Im Backofen bei 150°C langsam bräunen.
4.Die Nüsse in einer beschichteten Pfanne bräunen.
5.Den Rucola auf Tellern verteilen, die Vinaigrette darüber geben, die warme Birne aufsetzen und mit der Nuss Mischung bestreuen. Etwas Vinaigrette auf die Birne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Rucola mit Wein Vinaigrette und warmer Birne im Schinken“