1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola mit Wein Vinaigrette und warmer Birne im Schinken

Rucola mit Wein Vinaigrette und warmer Birne im Schinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola300 Gramm
Weißweinessig1 Esslöffel
Walnußöl3 Esslöffel
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Senf1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer¼ Teelöffel
Zwiebel klein1 Stück
Nuss Mischung50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Die Vinaigrette

    1.Alle Gewürze mit dem Öl zu einer Vinaigrette zusammen fügen. Die Zwiebel ganz fein gehackt.

  • Die warme Birne

    2.Eine reife Birne in Viertel teilen, das Gehäuse rausnehmen und mit dünnem Schinken umlegen.

    3.Im Backofen bei 150°C langsam bräunen.

    4.Die Nüsse in einer beschichteten Pfanne bräunen.

    5.Den Rucola auf Tellern verteilen, die Vinaigrette darüber geben, die warme Birne aufsetzen und mit der Nuss Mischung bestreuen. Etwas Vinaigrette auf die Birne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola mit Wein Vinaigrette und warmer Birne im Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich