marinierte schweinesteaks mit romanasalat

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweinesteaks 4
grillwürstchen 4
marinade etwas
öl 2 essl
chakalakagewürz 2 essl
Chiliflocken rot und salz etwas
knoblauch 1 zehe
salat etwas
Romanasalatherzen 2 kl
schmand 1 Becher
sahne 100 ml
öl 2 essl
essig und öl etwas
radieschen etwas
Zwiebel gehackt 1

Zubereitung

1.marinade aus den zutaten herstellen und die steaks mindestens 1std. darin marinieren.

2.aus dem schmand und den restlichen zutaten ein dressing herstellen.romanasalat in feine streifen schneiden.

3.so ab zum grillrost.wir hatten vom vortag noch kartoffelsalat (siehe mein KB)übrig.also alle ins freie bei dem tollen wetter.

4.natürlich kann man auch anderes grillfleisch verwenden.

Auch lecker

Kommentare zu „marinierte schweinesteaks mit romanasalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„marinierte schweinesteaks mit romanasalat“