Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Essig | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Für die 4 Eier verwende ich 1 Liter Wasser mit dem Essig aufkochen. Die Eier nacheinander in das siedende, nicht kochende Essigwasser gleiten lassen und 3-4 Minuten pochieren. Das Eiweiß soll gestockt, der Dotter noch weich sein. Die Eier herausnehmen und abkühlen lassen. Die Ränder gleichmäßig schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „pochierte Eier“