Pochierte Eier auf Artischockenböden

Rezept: Pochierte Eier auf Artischockenböden
1
0
1652
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
Hühnereier
2 l
Wasser
2 EL
Essig
8
Artischockenboden
2 EL
Sonnenblumenöl
2 EL
Zitrone Fruchtsaft
1
Zwiebel
4
Hühnerei Eigelb
1,5 l
Wasser kalt
1 Tasse
Butter
2 EL
Zitrone Fruchtsaft
2 Tropfen
Hot Sauce
0,5 TL
Pfeffer rot
0,5 TL
Salz
0,125 TL
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
4,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Pochierte Eier auf Artischockenböden

Pochierte Eier in Sauce

ZUBEREITUNG
Pochierte Eier auf Artischockenböden

1
Für die Eier das Wasser mit Essig zum Sieden bringen. Aufgeschlagene Eier sorgfältig hineingeben und etwa 4 Minuten ziehen lassen. Mit Schaumlöffel herausnehmen und in Eiswasser geben. (können in heißem Salzwasser nochmals erhitzt werden – aber nicht noch mal kochen!)
2
Die Artischockenböden in Öl und Zitronensaft mit gehackten Zwiebeln ca. 30 Minuten dünsten.
3
Für die Soße Eigelbe mit Wasser im Wasserbad (siedend) verrühren. Wenn Eigelbe verdicken, sofort aus dem Wasserbad nehmen. Langsam geschmolzene Butter unterrühren und auch die restlichen Zutaten hinzufügen.

KOMMENTARE
Pochierte Eier auf Artischockenböden

Um das Rezept "Pochierte Eier auf Artischockenböden" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung