Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Öl | 125 ml |
Zucker | 150 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 Stück |
Mehl gesiebt | 300 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Milch | 4 EL |
Heidelbeeren | 250 gr. |
Fett fürs blech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl mit Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. danach die Eier nach und nach zufügen und verrühren. Das Mehl mit Backpulver und Zimt mischen und zusammen mit der Milch unterrühren. alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig aufs gefettete oder mit Backpapier ausgelegten Blech streichen. Die Heidelbeeren putzen, waschen und darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bgei 160 °C Umluft ca. 30 bis 35 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Samson1348
vom
Kommentare zu „Heidelbeerkuchen vo Blech“