Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken | 1,20 kg |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Wasser | 250 ml. |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Rosmarin geschnitten | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Champignons frisch | 250 gr. |
Rahmsoße | 2 Päckchen |
Zubereitung
1 Std
1.Schweinenacken erst Abwaschen und Trocken tupfen . Karotten , Zwiebeln und Knoblauch Schälen und klein Schneiden . Den Schweinenacken schön von allen Seiten Anbraten , Rosmarin und Kümmel in den Bräter kurz mir anbraten Zwiebeln , Knoblauch und Karotten da zu um ca. 5 Dünsten mit dem Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer Würzen nach Geschmack. Da nach den Bräter mit Decken in den Backofen bei ca. 160° C für 90 min. Garen. In der Zwischen Zeit Champignons Putzen und in Scheiben Schneiden. Das Fleisch aus den Bräter nehmen und in Scheiben Schneiden . Süd passieren und mit Rahmsoßen Pulver verdicken Champignons hinein geben und Abschmecken bei bedarf nach Würzen. Braten wieder in die Soße legen und noch 5 Min. ziehen lassen. Dazu passen an Besten Knödel oder Frisch Spätzle
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vom
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