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Schweinenacken Braten in Champignons Rahnsoße

1 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken1,20 kg
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauch frisch2 Stk.
Karotten2 Stk.
Wasser250 ml.
Kümmel gemahlen1 Prise
Rosmarin geschnitten1 Prise
Pfeffer etwas
Salz etwas
Champignons frisch250 gr.
Rahmsoße2 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinenacken erst Abwaschen und Trocken tupfen . Karotten , Zwiebeln und Knoblauch Schälen und klein Schneiden . Den Schweinenacken schön von allen Seiten Anbraten , Rosmarin und Kümmel in den Bräter kurz mir anbraten Zwiebeln , Knoblauch und Karotten da zu um ca. 5 Dünsten mit dem Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer Würzen nach Geschmack. Da nach den Bräter mit Decken in den Backofen bei ca. 160° C für 90 min. Garen. In der Zwischen Zeit Champignons Putzen und in Scheiben Schneiden. Das Fleisch aus den Bräter nehmen und in Scheiben Schneiden . Süd passieren und mit Rahmsoßen Pulver verdicken Champignons hinein geben und Abschmecken bei bedarf nach Würzen. Braten wieder in die Soße legen und noch 5 Min. ziehen lassen. Dazu passen an Besten Knödel oder Frisch Spätzle

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