1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterlachs mit Wok Gemüse

Kräuterlachs mit Wok Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kräuterlachs
Lachs Steak4 Stk
Koriander frisch½ Bund
Zitronenmelisse frisch½ Bund
Estragon frisch½ Bund
Basilikum6 Blatt
Zitronen ausgepresst2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wok Gemüse
Champignons1 Packung
Karotten4 Stk
Zucchini2 Stk
Zwiebel2 Stk
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili Pulver etwas
Kikkoman Wok Sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kräuterlachs

    1.Kräuter waschen, abtropfen und fein hacken. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Kräuter mischen. Lachs Steaks in einen tiefen Teller geben und mit der Kräutermarinade übergießen. Mindestens zwei Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Griller anheizen und ab aufs Feuer damit.

  • Wok Gemüse

    2.Champignons, Zucchini und Karotten waschen, anschließend Zucchini und Champignons in Mundgerechte Stücke schneiden. Karotten schälen und in gleich große Stücke wie den Rest schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    3.In einer Wok Pfanne etwas Öl erhitzen und den Zwiebel glasig anschwitzen, Karotten zugeben und einige Minuten rösten. Zucchini und Champignons hinzugeben und weiter 4 Minuten Rösten. Salz, Pfeffer und Chili Pulver zugeben und gut durchschwenken. Zum Schluss etwas Wok Sauce zugeben und gemeinsam mit dem Lachs genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterlachs mit Wok Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich