Zutaten für 2 Personen
Kräuterlachs | |
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Lachs Steak | 4 Stk |
Koriander frisch | ½ Bund |
Zitronenmelisse frisch | ½ Bund |
Estragon frisch | ½ Bund |
Basilikum | 6 Blatt |
Zitronen ausgepresst | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wok Gemüse | |
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Champignons | 1 Packung |
Karotten | 4 Stk |
Zucchini | 2 Stk |
Zwiebel | 2 Stk |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili Pulver | etwas |
Kikkoman Wok Sauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kräuterlachs
1.Kräuter waschen, abtropfen und fein hacken. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Kräuter mischen. Lachs Steaks in einen tiefen Teller geben und mit der Kräutermarinade übergießen. Mindestens zwei Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Griller anheizen und ab aufs Feuer damit.
Wok Gemüse
2.Champignons, Zucchini und Karotten waschen, anschließend Zucchini und Champignons in Mundgerechte Stücke schneiden. Karotten schälen und in gleich große Stücke wie den Rest schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
3.In einer Wok Pfanne etwas Öl erhitzen und den Zwiebel glasig anschwitzen, Karotten zugeben und einige Minuten rösten. Zucchini und Champignons hinzugeben und weiter 4 Minuten Rösten. Salz, Pfeffer und Chili Pulver zugeben und gut durchschwenken. Zum Schluss etwas Wok Sauce zugeben und gemeinsam mit dem Lachs genießen.
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