1. Home
  2. Rezept
  3. Tarte fin aux prunes

Tarte fin aux prunes

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig1 Stk.
Mandelhörnchen aus Rührmasse4 Stk.
Zwetschgen15 Stk.
Puderzucker1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.sonstige Hilfsmittel: 5 kleine Tarte-Formen

    2.5 kleine Tarte-Formen-Böden aus dem Blätterteig ausstechen und den Boden mit einer Gabel leicht einpieksen.

    3.Die Mandelhörnchen klein schneiden, mit etwas Wasser vermengen, bis eine sämige Masse entsteht und danach auf dem Tarteboden gleichmäßig verteilen.

    4.Nun die Zwetschgen entsteinen und klein schneiden und darüber verteilen.

    5.Zum Schluss das Ganze 15 Minuten im Ofen bei 200 °C Umluft ausbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tarte fin aux prunes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich