Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blätterteig | 1 Stk. |
Mandelhörnchen aus Rührmasse | 4 Stk. |
Zwetschgen | 15 Stk. |
Puderzucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.sonstige Hilfsmittel: 5 kleine Tarte-Formen
2.5 kleine Tarte-Formen-Böden aus dem Blätterteig ausstechen und den Boden mit einer Gabel leicht einpieksen.
3.Die Mandelhörnchen klein schneiden, mit etwas Wasser vermengen, bis eine sämige Masse entsteht und danach auf dem Tarteboden gleichmäßig verteilen.
4.Nun die Zwetschgen entsteinen und klein schneiden und darüber verteilen.
5.Zum Schluss das Ganze 15 Minuten im Ofen bei 200 °C Umluft ausbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Tarte fin aux prunes“