1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben - Mandel - Tarte

Trauben - Mandel - Tarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter150 Gramm
Zucker70 Gramm
Salz1 Prise
Eier3
Bittermandelaroma5 Tropfen
Mehl2 Esslöffel
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Mandeln gemahlen180 Gramm
Weintrauben frisch180 Gramm
Mandeln gehobelt40 Gramm
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker und Salz cremig rühren. Eier unterrühren. Mehl und Backpulver zu der Eimasse geben und nur kurz unterrühren. Gemahlene Mandeln unterheben.

    2.Eine Tarteform (ca. 25 cm Durchmesser) fetten. Teig hineingeben und glatt streichen.

    3.Weintrauben waschen und abtropfen lassen, Beeren abzupfen und auf dem Teig verteilen. Mit den gehobelten Mandeln bestreuen.

    4.Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen. Kuchen aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben - Mandel - Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich