Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch | 600 gr. |
Äpfel | 5 |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Apfeldicksaft oder etwas Honig) | 2 Esslöffel |
Dickmilch | 300 gr. |
Salat | 1 Kopf |
Mandeln grob gehackt | 4 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Rote Bete schälen und in feine Stifte schneiden. Äpfel schälen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien, grob raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Mit der gestiftelten Roten Bete mischen. Mit dem Apfeldicksaft oder Honig leicht süßen. Die Dickmilch unterheben. Den Salat waschen und anrichten. Die Rote-Bete-Rohkost darauf verteilen. Mit Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu „Rote-Bete-Apfel-Salat“