1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Apfel-Salat

Rote-Bete-Apfel-Salat

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch600 gr.
Äpfel5
Zitronensaft2 Esslöffel
Apfeldicksaft oder etwas Honig)2 Esslöffel
Dickmilch300 gr.
Salat1 Kopf
Mandeln grob gehackt4 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Rote Bete schälen und in feine Stifte schneiden. Äpfel schälen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien, grob raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Mit der gestiftelten Roten Bete mischen. Mit dem Apfeldicksaft oder Honig leicht süßen. Die Dickmilch unterheben. Den Salat waschen und anrichten. Die Rote-Bete-Rohkost darauf verteilen. Mit Mandeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Apfel-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich