Whisky Creme Kuchen

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier5 Stk.
Zucker200 Gramm
Sonnenblumenöl250 ml
Whisky Cremelikör250 ml
Mehl250 Gramm
Salz, Vanillezucker, Zitronenschalen, Backpulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Eier mit Zucker, Vanillezucker, Prise Salz und mit von einer Zitrone die fein geriebene Zitroneschale dick schaumig rühren ( Handmixer ca. 10min.) Sonnenblumenöl langsam in die Eier-Zuckermasse einrühren, dann den Whiskylikör einrühren. Mehl mit einem 1/2 Pkg. Backpulver gut vermengen und vorsichtig unterheben.

    2. Den Teig in eine befettete und bemehlte Form füllen und bei 175C ca. 50min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Whisky Creme Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Whisky Creme Kuchen