1. Home
  2. Rezept
  3. Kohl - Kabanossi - Pfanne

Kohl - Kabanossi - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1
Kabannossi1 große
Zwiebeln1 mittlere
Tomaten3
Crème fraîche oder Schmand1 Becher
Tomatenmark1 kleine Dose
etwas Biskinoel etwas
Salz, Pfeffer schwarz, Kümmel gemahlen, Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohl, Kabanossi, Zweibeln in grobe Stücke schneiden, Kabanossi in etwas Oel anbraten, Kohl und Zwiebeln zugeben und ca. 15 Minuten dünsten, dabei häufig umrühren. Tomaten in Stücke schneiden ebenfalls zugeben mit einem 1/8 l Brühe auffüllen weitere 5 Min. köcheln lassen Crème fraîche und Tomatenmark zugeben alles nochmals 5 Min. köcheln mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Sojasoße pikant abschmecken wir essen dazu Kartoffelpürree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****9
    vom
    Profilbild von 1****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kohl - Kabanossi - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich