Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 |
Kabannossi | 1 große |
Zwiebeln | 1 mittlere |
Tomaten | 3 |
Crème fraîche oder Schmand | 1 Becher |
Tomatenmark | 1 kleine Dose |
etwas Biskinoel | etwas |
Salz, Pfeffer schwarz, Kümmel gemahlen, Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohl, Kabanossi, Zweibeln in grobe Stücke schneiden, Kabanossi in etwas Oel anbraten, Kohl und Zwiebeln zugeben und ca. 15 Minuten dünsten, dabei häufig umrühren. Tomaten in Stücke schneiden ebenfalls zugeben mit einem 1/8 l Brühe auffüllen weitere 5 Min. köcheln lassen Crème fraîche und Tomatenmark zugeben alles nochmals 5 Min. köcheln mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Sojasoße pikant abschmecken wir essen dazu Kartoffelpürree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****9
vom
Kommentare zu „Kohl - Kabanossi - Pfanne“