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Hähnchenbrust mit Möhren Kokosnusscreme Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch2 Stk.
Möhren200 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Chilischote fein gehackt1 Stk.
Kokoscreme200 Gramm
Gemüsebrühe400 ml
Limette frisch1 Stk.
Salz .. Pfeffer... etwas
Basis für helle Sauce zu binden etwas
Sonnenblumenöl etwas
Mehl4 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust säubern, trochen putzen und mehlieren. Möhrenputzen schälen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und Würfeln. Öl erhitzen. Die Möhren und Zwiebeln darin andünsten.Chilischote dazugebenund die Kokoscreme unterrühren. Alles mit der Gemüsebrühe angießen und ca. 8 Min. einkochen lassen, Saft und Schale der unbehandelten Limette dazugeben. Das Hähnchenbrust filet von beiden Seiten anbraten. Die Sauce mit der Basis für helle Saucen andicken und mit Salz und Peffer abschmechen. Die Hähnchenbrust auf vorgewärmte Tellet mit der Sauce anrichten, dazu passt frisches Bagutte besonders gut. Bon Appetit...

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