1. Home
  2. Rezept
  3. "Gemüsequiche" auf Dunklem Brotteig

"Gemüsequiche" auf Dunklem Brotteig

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
dunkles Kraftbrot1 Päckchen
lauwarmes Wasser360
kleine Möhrchen6
Kartoffeln2
Brokkoli - blanchiert1
kleine Zwiebeln3
Eier3
Schmand1 Becher
Emmentaler geraspelt80 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
rote Spitzpaprika1
Schinkenwürfel100 g
handvoll Kirschtomaten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Brotteig nach Packungsanleitung zubereiten und mindestens 30 Minuten gehen lassen.

    2.Das Gemüse putzen, der Brokkoli war von Vortag und bereits blanchiert. Der aufgegangenen Teig inzwei etwas unterschiedliche Teile aufteilen ausrollen und in die vorgefettete Formen geben. Mit dem Gemüse belegen.

    3.Mit der gewürzten Schmand/Eimasse über gießen und mit dem gehobelten Käse bestreuen.

    4.Bei 180 Grad Umluft ca. 40-45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „"Gemüsequiche" auf Dunklem Brotteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich