Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 200 Gramm |
Eigelb | 1 |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Schlagsahne 30 % Fett | 100 Millilitter |
multifruchtmarmelade | 3 Esslöffel |
pfirsischlikör od. marillenlikör | etwas |
Löffelbiskuit | 10 Stück |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone,Eigelb und Puderzucker verrühren. dann mit etwas Zitronensaft und Likör abschmecken. Marmelade und geschlagene Sahne unterheben.
2.Löffelbiskuit mit dem Likör tränken und mit der Creme in Gläser schichten. Einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Den Likör kann man auch durch Multivitaminsaft ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Mascarponecreme“