Lammrückenfilet mit Schafskäse im Zucchinimantel auf Kartoffel-Pilz-Salat mit Paprikaschau

1 Std leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammlachse a 170 gr. 2 Stk.
Zucchini frisch 1 Stk.
Lardo in dünne Scheiben geschnitten 40 gr.
Feta in Scheiben geschnitten 60 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
981 (234)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
17,9 g

Zubereitung

1.Lamm in Olivenöl rundherum anbraten.Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Inzwischen Zucchini putzen und mit einem Sparschäler oder auf der Maschine in dünne Scheiben schneiden.

2.Zucchinischeiben nebeneinander legen.Mit Lardo belegen.Ein Lammlachs darauf setzen.Feta darauflegen und mit Thymian bestreuen.Den anderen Lammlachs darauf geben.Mit Lardo und Zucchini zu einer festen Rolle formen.In Olivenöl rundherum anbraten.Im vorgeheiztem Bachofen bei 120 Grad in ca.35 Min.rosa garen.Mit Salz und Pfeffer würzen.In Scheiben schneiden.

3.Mit Kartoffel-Pilz-Salat ( Nr.485982 ) anrichten.Mit einem 1/2 Rezept Paprikaschaum ( Nr.453359 ) beträufeln.Restl.Sauce extra dazu reichen.

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