Zutaten
Lammlachse a 170 gr. | 2 Stk. |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Lardo in dünne Scheiben geschnitten | 40 gr. |
Feta in Scheiben geschnitten | 60 gr. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zubereitung
1.Lamm in Olivenöl rundherum anbraten.Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Inzwischen Zucchini putzen und mit einem Sparschäler oder auf der Maschine in dünne Scheiben schneiden.
2.Zucchinischeiben nebeneinander legen.Mit Lardo belegen.Ein Lammlachs darauf setzen.Feta darauflegen und mit Thymian bestreuen.Den anderen Lammlachs darauf geben.Mit Lardo und Zucchini zu einer festen Rolle formen.In Olivenöl rundherum anbraten.Im vorgeheiztem Bachofen bei 120 Grad in ca.35 Min.rosa garen.Mit Salz und Pfeffer würzen.In Scheiben schneiden.
3.Mit Kartoffel-Pilz-Salat ( Nr.485982 ) anrichten.Mit einem 1/2 Rezept Paprikaschaum ( Nr.453359 ) beträufeln.Restl.Sauce extra dazu reichen.
Kommentare zu „Lammrückenfilet mit Schafskäse im Zucchinimantel auf Kartoffel-Pilz-Salat mit Paprikaschau“
Rezept bewerten: