1. Home
  2. Rezept
  3. Lammrückenfilet mit Schafskäse im Zucchinimantel auf Kartoffel-Pilz-Salat mit Paprikaschau

Lammrückenfilet mit Schafskäse im Zucchinimantel auf Kartoffel-Pilz-Salat mit Paprikaschau

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammlachse a 170 gr.2 Stk.
Zucchini frisch1 Stk.
Lardo in dünne Scheiben geschnitten40 gr.
Feta in Scheiben geschnitten60 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lamm in Olivenöl rundherum anbraten.Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Inzwischen Zucchini putzen und mit einem Sparschäler oder auf der Maschine in dünne Scheiben schneiden.

  • 2.Zucchinischeiben nebeneinander legen.Mit Lardo belegen.Ein Lammlachs darauf setzen.Feta darauflegen und mit Thymian bestreuen.Den anderen Lammlachs darauf geben.Mit Lardo und Zucchini zu einer festen Rolle formen.In Olivenöl rundherum anbraten.Im vorgeheiztem Bachofen bei 120 Grad in ca.35 Min.rosa garen.Mit Salz und Pfeffer würzen.In Scheiben schneiden.

  • 3.Mit Kartoffel-Pilz-Salat ( Nr.485982 ) anrichten.Mit einem 1/2 Rezept Paprikaschaum ( Nr.453359 ) beträufeln.Restl.Sauce extra dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Lammrückenfilet mit Schafskäse im Zucchinimantel auf Kartoffel-Pilz-Salat mit Paprikaschau“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich