QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Pita-Tasche

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Pitabrot
300 g
Schweinefleisch
300 g
Cocktailtomaten
120 g
Sonnenblumenöl
15 g
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehe
2 Stk.
Curry
3 TL
Frischkäse
3 EL
Fleischbrühe
100 ml
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett8,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Schweinefleisch wird zu Geschnetzeltem geschnitten. Die Zwiebel und der Knoblauch werden fein gehackt, die Tomaten halbiert.

  1. 2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte gut anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch zu fügen. Mit Currypulver bestreuen und etwas anschwitzen.

  1. 3.Mit Brühe aufgießen. Kurz köcheln lassen und mit Frischkäse abbinden.

  1. 4.Die Tomaten unterheben. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. 5.Pita-Taschen toasten und mit der Masse füllen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen