Gefüllte Pita-Tasche

Schneller Snack für Zwischendurch :)

von jellybaby86
Gefüllte Pita-Tasche - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
300 g
Pitabrot
300 g
Schweinefleisch
120 g
Cocktailtomaten
15 g
Sonnenblumenöl
1 Stk.
Zwiebel
2 Stk.
Knoblauchzehe
3 TL
Curry
3 EL
Frischkäse
100 ml
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1
Das Schweinefleisch wird zu Geschnetzeltem geschnitten. Die Zwiebel und der Knoblauch werden fein gehackt, die Tomaten halbiert.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte gut anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch zu fügen. Mit Currypulver bestreuen und etwas anschwitzen.
3
Mit Brühe aufgießen. Kurz köcheln lassen und mit Frischkäse abbinden.
4
Die Tomaten unterheben. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Pita-Taschen toasten und mit der Masse füllen.