Gefüllte Pita-Tasche
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pitabrot | 300 g |
Schweinefleisch | 300 g |
Cocktailtomaten | 120 g |
Sonnenblumenöl | 15 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Curry | 3 TL |
Frischkäse | 3 EL |
Fleischbrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1.Das Schweinefleisch wird zu Geschnetzeltem geschnitten. Die Zwiebel und der Knoblauch werden fein gehackt, die Tomaten halbiert.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte gut anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch zu fügen. Mit Currypulver bestreuen und etwas anschwitzen.
3.Mit Brühe aufgießen. Kurz köcheln lassen und mit Frischkäse abbinden.
4.Die Tomaten unterheben. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Pita-Taschen toasten und mit der Masse füllen.