Zutaten
Zutaten für 1 Personen
reife Bananen | 3 Stk. |
Sonnenblumenöl | 120 ml |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 250 g |
Zucker | 100 g |
Natron | 0,5 TL |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
weiche Karamellbonbons | 130 g |
Zubereitung
1.Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken. Öl und Eier mit dem Schneebesen verquirlen.
2.Mehl, Zucker, Natron und Backpulver in einer Schüssel mischen. Die Öl-Mischung unterrühren. Die zerdrückten Bananen unterheben. Karamellbonbons hacken (je nach Belieben in größere oder kleinere Stückchen) und unterheben.
3.Ein Muffinblech mit 12 Mulden mit Förmchen auskleiden und den Teig auf die Förmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
Kommentare zu „Bananen-Karamell-Muffins“
Rezept bewerten: