Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Milch | 100 ml |
Olivenöl etxra vergine | 4 Esslöffel |
frisch geriebener Parmesankäse | etwas |
Rosmarin fein hacken | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und kochen. Die Milch mit dem Rosmarin erhitzen aber nicht zum Kochen bringen. Die gar gekochte Kartoffel mit dem Stampfer zerkeinern und die Milch mit dem Rosmarin hinzugeben, sa dass eine glatte Masse entsteht. Das Olivenöl unterheben. Nach Geschmack frisch geriebener Parmesan hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren. Passt ideal zu Bratfisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Stampfkartoffeln mal anders“