1. Home
  2. Rezept
  3. Stampfkartoffeln mal anders

Stampfkartoffeln mal anders

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln1 kg
Milch100 ml
Olivenöl etxra vergine4 Esslöffel
frisch geriebener Parmesankäse etwas
Rosmarin fein hacken1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und kochen. Die Milch mit dem Rosmarin erhitzen aber nicht zum Kochen bringen. Die gar gekochte Kartoffel mit dem Stampfer zerkeinern und die Milch mit dem Rosmarin hinzugeben, sa dass eine glatte Masse entsteht. Das Olivenöl unterheben. Nach Geschmack frisch geriebener Parmesan hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren. Passt ideal zu Bratfisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Stampfkartoffeln mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich