Zutaten für 4 Personen
T.K. Blätterteig | 450 Gramm |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Gouda | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Salbeiblätter | 10 |
Butter für die Form, Mehl für die Arbeitsfläche | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blätterteig nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Gorgonzola in kleine Würfel schneiden, Gouda grob raspeln. Knoblauch pellen und fein hacken. Salbei in feine Streifen schneiden. Eine Tartform (28 - 30 cm. Durchmesser) leicht mit Butter ausfetten. Die Teigplatten übereinander- legen und auf eine bemehlte Arbeitsfläche auf die Größe der Tarteform ausrollen . Den Teid in die Form legen, dabei den Rand etwas hochdrücken . Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen . Käse , Knoblauch und Salbei auf dem Teig verteilen und kräftig mit Pfeffer würzen. Die Pizza im vorgeheizten Ofen 15 Min. backen. Danach auf die 2. Einschubleiste von unten stellen und mit zugeschaltetem Grill weitere 2-3 Min. goldbraun überbacken . Die Pizza herausnehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.
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vom
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