Strammer Max

Rezept: Strammer Max
0
00:40
2
144
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 g
Kartoffeln
100 g
Katenschinken
4 EL
Butterschmalz
4
Putenschnitzel
0,25 Bund
Schnittlauch
1
Zwiebel
4
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
715 (171)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
11,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Strammer Max

Westländer Fischsuppe mit frischgebackenem Bergischen Landbrot
Heringsfilet oder Heringsstipp in Dill - Jogurt - Sahne Sauce, mit Speck Kartoffeln

ZUBEREITUNG
Strammer Max

1
Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Schinken und Zwiebel würfeln, in 1 EL Schmalz anbraten und herausnehmen. 1 EL Schmalz im Bratfett erhitzen und das Fleisch darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten und würzen.
2
Kartoffeln abgießen, schälen und in Scheiben schneiden. In 2 EL Schmalz ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Schnitzel herausnehmen und warm halten. Pfanne mit Fett ausstreichen. Eier darin zu Spiegeleiern braten und würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schnitzel mit Eiern, Schinken, und Kartoffeln anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

KOMMENTARE
Strammer Max

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Rezeptur, von uns dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen LG Detlef und Moni
Benutzerbild von conny60
   conny60
Ich kenn strammer Max zwar anders aber das ist auch eine leckere Variante :))) vlg conny

Um das Rezept "Strammer Max" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung