Schneewittchen - Creme

30 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Salatgurken 2
Walnusskerne, gehackt 100 g
griechischen Joghurt 1 kg
Dill, gehackt 1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Walnussöl 3 EL
Honig-Ingwer-Essig 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2775 (663)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
75,0 g

Zubereitung

1.Die Gurken heiss abspülen, trockenreiben, halbieren und raspeln. Die Gurkenraspel mit etwas Salz bestreuen und Wasser ziehen lassen.

2.Die Walnusskerne hacken.

3.Den Joghurt zusammen mit dem Essig und dem Olivenöl glatt ziehen.

4.Die Gurkenraspel ausdrücken und mit den gehackten Walnusskernen und dem gehachten Dill unter den Joghurt heben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.Die Schneewittchen-Creme über Nacht im Kühlschrak ziehen lassen.

Hinweis:

6.Die Schneewittchen-Creme eignet sich als Amuese Gueule (siehe Bilder), als Vorspeise, als Beilage oder als Dip ...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneewittchen - Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneewittchen - Creme“