Zutaten für 4 Personen
Putenbrust Filet | 500 gr. |
Zitrone | ½ |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kohlrabi frisch | 2 Stk. |
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Mehl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Pflanzencreme | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Putenbrustfleisch kalt abbrausen und trocken tupfen ,in Streifen schneiden 1TL Zitronensaft und frisch gemahlenem Pfeffer marinieren .Kartoffeln schälen in Stücke schneiden ,in einen großen Topf mit Salzwasser ca.20.Min kochen lassen . Die Blätter vom Kohlrabi abschneiden ,waschen ,trocken tupfen ,und in grobe Stücke schneiden . Kohlrabi schälen ,waschen ,und jeweils vierteln und in Scheiben schneiden .Die Butter in einem Topf erhitzen ,die Kohlrabischeiben darin andünsten ,die Kohlrabiblätter kurz mit dünsten lassen mit dem Mehl bestreuen ,mit Brühe und Cremefine aufgießen ,und ca.15.Min kochen lassen . Rahmkohrabi mit dem übrigem Zitronensaft ,Salz und Pfeffer würzen . Das Fleisch aus der Marinade nehmen ,abtropfen lassen und leicht salzen . Das Fleisch auf Holzspieße stecken .Die Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen ,und die Putenspieße von allen Seiten anbraten .Kartoffeln abgießen und abtropfen lassen .Rahmkohlrabi ,Putenspieße und Kartoffeln auf einen Teller anrichten ,mit der Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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