1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Linsen mit Gemüse

Geschmorte Linsen mit Gemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen rot300 gr.
Gemüsebrühe600 ml
Suppengemüse1 Bund
Datteltomaten100 gr.
Kerbel frisch15 gr.
Kartoffeln4 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Essig etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Min. garen lassen . Das Suppengemüse waschen ,putzen und in Scheiben schneiden .Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden .Tomaten waschen ,vom Stielansatz befreien und halbieren . Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten ,die Linsen und Tomaten zugeben und 10 Min. mit dünsten lassen .Mit Salz ,Pfeffer und Essig abschmecken . Mit Kerbel und Petersilie anrichten und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Linsen mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich