Geschmorte Linsen mit Gemüse

25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen rot 300 gr.
Gemüsebrühe 600 ml
Suppengemüse 1 Bund
Datteltomaten 100 gr.
Kerbel frisch 15 gr.
Kartoffeln 4 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Essig etwas
Öl 2 EL

Zubereitung

Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Min. garen lassen . Das Suppengemüse waschen ,putzen und in Scheiben schneiden .Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden .Tomaten waschen ,vom Stielansatz befreien und halbieren . Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten ,die Linsen und Tomaten zugeben und 10 Min. mit dünsten lassen .Mit Salz ,Pfeffer und Essig abschmecken . Mit Kerbel und Petersilie anrichten und servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Linsen mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschmorte Linsen mit Gemüse“