1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Nudel-Auflauf

Broccoli-Nudel-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln300 gr.
Broccoli250 gr.
Salz etwas
Crème fraîche150 gr.
Ei1
Feta200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schinken gekocht100 gr.
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen und anschließend gut abtropfen lassen.

  • 2.Broccoli waschen und in Rösschen teilen. In Salzwasser 5 min. blanchieren dann abgießen, kurz abschrecken und ebenfalls gut abtropfen lassen.

  • 3.Den Backofen auf 175 °C Ober-Unterhitze (Umluft 155°C) vorheizen.

  • 4.Creme fraiche, Ei und Feta in einer hohen Rührschüssel pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5.Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden. Mit den Nudeln und dem Broccoli in einer flachen gefetteten Auflaufform vermengen. Anschließend die Ei-Feta-Masse gleichmäßig über dem Auflauf verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Dann für ca. 30 min. in den Backofen. Fertig :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochengelchen83
    vom
    Profilbild von Kochengelchen83

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich