Broccoli-Nudel-Auflauf

45 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln 300 gr.
Broccoli 250 gr.
Salz etwas
Crème fraîche 150 gr.
Ei 1
Feta 200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schinken gekocht 100 gr.
Käse gerieben 100 gr.

Zubereitung

1.Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen und anschließend gut abtropfen lassen.

2.Broccoli waschen und in Rösschen teilen. In Salzwasser 5 min. blanchieren dann abgießen, kurz abschrecken und ebenfalls gut abtropfen lassen.

3.Den Backofen auf 175 °C Ober-Unterhitze (Umluft 155°C) vorheizen.

4.Creme fraiche, Ei und Feta in einer hohen Rührschüssel pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

5.Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden. Mit den Nudeln und dem Broccoli in einer flachen gefetteten Auflaufform vermengen. Anschließend die Ei-Feta-Masse gleichmäßig über dem Auflauf verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Dann für ca. 30 min. in den Backofen. Fertig :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Broccoli-Nudel-Auflauf“