Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Backmischung Bauernbrot | 1 |
Backpulver | 1 Teel. |
lauwarmes Wasser | 350 ml |
Olivenöl | 1 Eßl. |
Salami | 50 g |
eingelegte Pepperoni | 4 |
schwarze Oliven | 10 |
Tontöpfe | 2 |
etwas Öl oder Backspray | etwas |
Kürbiskerne | 50 g |
Rosmarin Frisch | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Backmischung mit dem Backpulver dem öl und Wasser vermengen und gut Durchkneten. Mit Handtuch abdecken und min. 1/2 Stunde gehen lassen. Zwischenzetilich die Salami, die Pepperoni und Oliven klein schneiden und die Tontöpfe ausfetten.
2.Die Zutaten in den aufgegangenen Tewig unterkneten (Salami, Pepperoni, Oliven und Kürbiskerne -einige davon zum Aufstreuen aufheben) und in die Tontöpfe geben. Nochmals 1/2 Stunde gehen lassen, dann mit Öl bestreichen und mit dem Rosmarin und den Kürbiskernen bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 180 Grad für ca. 30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Pizza- Bauernbrot (mit Salami, Pepperoni und schwarzen Oliven)“