1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza- Bauernbrot (mit Salami, Pepperoni und schwarzen Oliven)

Pizza- Bauernbrot (mit Salami, Pepperoni und schwarzen Oliven)

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Backmischung Bauernbrot1
Backpulver1 Teel.
lauwarmes Wasser350 ml
Olivenöl1 Eßl.
Salami50 g
eingelegte Pepperoni4
schwarze Oliven10
Tontöpfe2
etwas Öl oder Backspray etwas
Kürbiskerne50 g
Rosmarin Frisch1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Backmischung mit dem Backpulver dem öl und Wasser vermengen und gut Durchkneten. Mit Handtuch abdecken und min. 1/2 Stunde gehen lassen. Zwischenzetilich die Salami, die Pepperoni und Oliven klein schneiden und die Tontöpfe ausfetten.

    2.Die Zutaten in den aufgegangenen Tewig unterkneten (Salami, Pepperoni, Oliven und Kürbiskerne -einige davon zum Aufstreuen aufheben) und in die Tontöpfe geben. Nochmals 1/2 Stunde gehen lassen, dann mit Öl bestreichen und mit dem Rosmarin und den Kürbiskernen bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 180 Grad für ca. 30 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza- Bauernbrot (mit Salami, Pepperoni und schwarzen Oliven)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich