Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Backmischung Bauernbrot | 1 |
| Backpulver | 1 Teel. |
| lauwarmes Wasser | 350 ml |
| Olivenöl | 1 Eßl. |
| Salami | 50 g |
| eingelegte Pepperoni | 4 |
| schwarze Oliven | 10 |
| Tontöpfe | 2 |
| etwas Öl oder Backspray | etwas |
| Kürbiskerne | 50 g |
| Rosmarin Frisch | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2351 (562)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett62,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1. Backmischung mit dem Backpulver dem öl und Wasser vermengen und gut Durchkneten. Mit Handtuch abdecken und min. 1/2 Stunde gehen lassen. Zwischenzetilich die Salami, die Pepperoni und Oliven klein schneiden und die Tontöpfe ausfetten.
2. Die Zutaten in den aufgegangenen Tewig unterkneten (Salami, Pepperoni, Oliven und Kürbiskerne -einige davon zum Aufstreuen aufheben) und in die Tontöpfe geben. Nochmals 1/2 Stunde gehen lassen, dann mit Öl bestreichen und mit dem Rosmarin und den Kürbiskernen bestreuen.
3. Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 180 Grad für ca. 30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
























Kommentare zu „Pizza- Bauernbrot (mit Salami, Pepperoni und schwarzen Oliven)“