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Suppe: Sahne-Senf-Cremesuppe mit Flusskrebsschwänze

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüse
Frühlingszwiebeln frisch40 Gramm
Gewürzöl: Kräuter-Öl aus mein KB2 EL
Chiliflocken rot¼ TL (gestrichen)
Pfeffer bunt¼ TL (gestrichen)
Ingwer½ Gramm
Flüssigkeiten
Sahne 30% Fett200 Gramm
Senf mittelscharf5 TL
Gewürze
Gewürzmittel: Petersilen-Peperoni-Salz aus mein KB½ TL
Pfeffer bunt1 TL
Chiliflocken rot3 Stück
Bindemittel
Hartkäse10 Gramm
Einlage
Flusskrebsschwänze100 Gramm
Topping
Balsamico-Creme etwas
Estragon getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden...Ingwer schälen und klein hacken...Hartkäse in Streifen schneiden

  • Kochen

    2.Öl einer Pfanne erhitzen...Zwiebel, Ingwer, Chili, und Pfeffer sanft anschmoren (ca. 3 Minuten)...mit 1 TL Senf ablöschen und anbraten...Sahne dazugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen...4 TL Senf und Käse unterheben und mit köcheln lassen (ca. 3 Minuten)...Pfeffer, Salz, und Chili würzen...Flusskrebsschwänze unterziehen und auf schwacher Flamme sämig einreduzieren lassen (ca. 5-7 Minuten)

  • Servieren

    3.Sahne-Senf-Cremesuppe in eine Suppentasse füllen und mit Balsamico-Creme und Estragon servieren

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    Rezept von widder1987
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