Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüse | |
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Frühlingszwiebeln frisch | 40 Gramm |
Gewürzöl: Kräuter-Öl aus mein KB | 2 EL |
Chiliflocken rot | ¼ TL (gestrichen) |
Pfeffer bunt | ¼ TL (gestrichen) |
Ingwer | ½ Gramm |
Flüssigkeiten | |
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Sahne 30% Fett | 200 Gramm |
Senf mittelscharf | 5 TL |
Gewürze | |
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Gewürzmittel: Petersilen-Peperoni-Salz aus mein KB | ½ TL |
Pfeffer bunt | 1 TL |
Chiliflocken rot | 3 Stück |
Bindemittel | |
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Hartkäse | 10 Gramm |
Einlage | |
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Flusskrebsschwänze | 100 Gramm |
Topping | |
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Balsamico-Creme | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Vorbereitung
1.Zwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden...Ingwer schälen und klein hacken...Hartkäse in Streifen schneiden
Kochen
2.Öl einer Pfanne erhitzen...Zwiebel, Ingwer, Chili, und Pfeffer sanft anschmoren (ca. 3 Minuten)...mit 1 TL Senf ablöschen und anbraten...Sahne dazugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen...4 TL Senf und Käse unterheben und mit köcheln lassen (ca. 3 Minuten)...Pfeffer, Salz, und Chili würzen...Flusskrebsschwänze unterziehen und auf schwacher Flamme sämig einreduzieren lassen (ca. 5-7 Minuten)
Servieren
3.Sahne-Senf-Cremesuppe in eine Suppentasse füllen und mit Balsamico-Creme und Estragon servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Suppe: Sahne-Senf-Cremesuppe mit Flusskrebsschwänze“