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Cremesuppe von der Schwarzwurzel mit Curryhuhn (Patrick Nuo)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1 Stück
Butter1 EL
Schwarzwurzel frisch6 Stück
Sellerieknolle¼ Stück
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Weißer Balsamico1 Spritzer
Sojasoße1 Spritzer
Geflügelfond300 ml
Sahne40 ml
Crème fraîche2 EL
Pfeffer weiß1 Prise
Maispoulardenbrust1 Stück
Kashmir-Curry2 TL
Sesamöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Suppe die Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Schwarzwurzeln fein würfeln. Sellerie schälen und ebenfalls würfeln.

    2.Schwarzwurzeln und Sellerie zu der Zwiebel geben und mit etwas Salz und Zucker ebenfalls anschwitzen - mit Essig, Sojasauce und Geflügelfond aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Suppe vom Herd nehmen, Sahne und Creme fraiche mit dem Pürierstab untermixen, mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

    4.Die Poulardenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und nach persönlichem Geschmack mit Currypulver würzen. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Sesamöl scharf anbraten und als Einlage in die Suppe geben.

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