1. Home
  2. Rezept
  3. Senfschaumsuppe mit Gambas

Senfschaumsuppe mit Gambas

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln3 Stk.
Gemüsebrühe1 l
Senf6 EL
Sahne200 ml
Butter1 EL
Pfeffer1 Msp
Olivenöl1 Schuss
Gambas600 gr.
Rosmarin5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln schälen, zerkleinern und in Butter anschwitzen.

    2.Mit Brühe ablöschen und den Senf dazugeben. Das Ganze ca. 30 Minuten köcheln lassen und nach Bedarf pfeffern.

    3.In der Zwischenzeit die Sahne halb steif schlagen.

    4.Die Suppe pürieren oder durchsieben und zum Schluss die Sahne langsam unterrühren.

    5.Die Rosmarinzweige größtenteils von den Nadeln befreien und jeweils drei bis vier Gambas darauf spießen. Dann Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gambas von beiden Seiten darin ca. 3 bis 4 Minuten anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Senfschaumsuppe mit Gambas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich