1. Home
  2. Rezept
  3. Aus fremden Küchen: Spareribs mit Chili-Pfeffer-Soße....

Aus fremden Küchen: Spareribs mit Chili-Pfeffer-Soße....

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spare ribs1 kg
Knoblauchzehen2 Stück
Peperoni orange6 Stück
Chilischoten2 Stück
Pfeffer grün1 Rispe
Olivenöl2 EL
Tomatenketchup5 EL
Salz½ TL (gestrichen)

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Spareribs mit Salz würzen, Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Nun eine orange Peperoni, die Chilischoten und Pfefferkörner fein hacken und mit Tomatenketchup und Olivenöl verrühren. Die Spareribs damit gut einstreichen.

    3.Die restlichen orangen Peperoni und Spereribs auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Aus fremden Küchen: Spareribs mit Chili-Pfeffer-Soße....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich