Garnelen mit Frühlingszwiebeln

25 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen King Prawns 250 g
Frühlingslauch 1 Bund
Olivenöl 1 EL
Rotwein lieblich etwas
Zitronenabrieb etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
25,0 g

Zubereitung

1.Die Garnelen waren über Nacht im Kühlschrank gemütlich aufgetaut, waschen und auf Darmreste kontrollieren.

2.Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. In Olivenöl anbraten.

3.Mit etwas Rotwein ablöschen und diesen fast verkochen lassen.

4.Alles beiseite schieben und die Garnelen in die Pfanne geben, sanft braten.

5.Zitronenabrieb und Pfeffer darüber geben.

6.Mit Salz abschmecken.

7.Baguette oder Toast dazu?

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen mit Frühlingszwiebeln“