Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen King Prawns | 250 g |
Frühlingslauch | 1 Bund |
Olivenöl | 1 EL |
Rotwein lieblich | etwas |
Zitronenabrieb | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Garnelen waren über Nacht im Kühlschrank gemütlich aufgetaut, waschen und auf Darmreste kontrollieren.
2.Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. In Olivenöl anbraten.
3.Mit etwas Rotwein ablöschen und diesen fast verkochen lassen.
4.Alles beiseite schieben und die Garnelen in die Pfanne geben, sanft braten.
5.Zitronenabrieb und Pfeffer darüber geben.
6.Mit Salz abschmecken.
7.Baguette oder Toast dazu?
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Frühlingszwiebeln“