1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Frühlingszwiebeln

Garnelen mit Frühlingszwiebeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen King Prawns250 g
Frühlingslauch1 Bund
Olivenöl1 EL
Rotwein lieblich etwas
Zitronenabrieb etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Garnelen waren über Nacht im Kühlschrank gemütlich aufgetaut, waschen und auf Darmreste kontrollieren.

    2.Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. In Olivenöl anbraten.

    3.Mit etwas Rotwein ablöschen und diesen fast verkochen lassen.

    4.Alles beiseite schieben und die Garnelen in die Pfanne geben, sanft braten.

    5.Zitronenabrieb und Pfeffer darüber geben.

    6.Mit Salz abschmecken.

    7.Baguette oder Toast dazu?

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich