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Italienische Rouladen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thymian1 Bund
Oregano2 Stiele
Salbei3 Stiele
Basilikum2 Stiele
Schweineschnitzel a 80 g8
Frischkäse8 EL:
Parmaschinken8 Scheiben
getrocknete Tomaten100 g
Olivenöl3 EL:
Bandnudeln300 g
Kirschtomaten250 g
Zwiebel1
Tomatensaft200 ml.
Zucker etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kräuter waschen und bis auf etwas Thymian zum Garnieren abzupfen.Oregano und Salbei bis auf 8 Blättchen Salbei,hacken,Basilikum in Streifen schneiden.Fleisch waschen,trocken tupfen,mit Salz und Pfeffer würzen.Frischkäse draufstreichen.Mit gehacktem Oregano und Salbei bestreuen.Mit Schinken und getrockneten Tomaten belegen.Fleisch aufrollen,mit je einem Salbeiblatt belegen und mit Holzspießchen feststecken.2 EL. Öl erhitzen,die Rouladen darin 15-20 Minuten braten.Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.Kirschtomaten waschen,putzen.Zwiebel schälen und würfeln.Rouladen warm stellen.1EL.Öl im Bratfett erhitzen,Zwiebel darin andünsten.Tomaten zugeben,ca.5 Min. dünsten.Mit Tomatensaft ablöschen.Thymian und Basilikum zugeben.Mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken.Nudeln abgießen und unter die Soße heben .Alles anrichten und mit restlichem Thymian garnieren.Fertig!

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