Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
rote Zwiebeln | 2 Stk |
Kidney-Bohnen Konserven | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
rote Paprika | 1 Stk |
gelbe Paprika | 1 Stk |
Tomaten gehäutet | 2 Dosen |
Kaffee gemahlen | 2 Teelöffel |
Bitterschokolade mind. 80% Kakaoanteil | 1 Tafel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
Rohrzucker | etwas |
Chillis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in Schmalz andünsten... Das Hackfleisch scharf anbraten... Danach zwei Esslöffel Tomatenmark leicht anrösten(nicht zu sehr da es sonst bitter wird)... Alles gut verrühren... Dann die gewürfelten Paprika dazu geben und mit schmoren lassen... Wenn die Paprika noch etwas Biss haben die Bohnen mit Saft, den Mais mit Saft und die Tomaten dazu geben und gründlich umrühren... Bei Bedarf etwas Brühe hinzugeben... Dann die Chilli nach Geschmack dazu(aber Vorsicht,durch das aufwärmen würzen die ziemlich nach) Das ganze bei kleiner Flamme ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen und mehrmals umrühren... abkühlen lassen... Am nächsten Tag aufwärmen und den Kaffee hinzugeben und die Tafel Schokolade hineinreiben... Danach mit Salz und etwas Zucker abschmecken... Wer will kann auch ein Spritzer Zitrone dazugeben...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****0
vom
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