1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con carne

Chilli con carne

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
rote Zwiebeln2 Stk
Kidney-Bohnen Konserven2 Dosen
Mais1 Dose
rote Paprika1 Stk
gelbe Paprika1 Stk
Tomaten gehäutet2 Dosen
Kaffee gemahlen2 Teelöffel
Bitterschokolade mind. 80% Kakaoanteil1 Tafel
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslöffel
Rohrzucker etwas
Chillis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in Schmalz andünsten... Das Hackfleisch scharf anbraten... Danach zwei Esslöffel Tomatenmark leicht anrösten(nicht zu sehr da es sonst bitter wird)... Alles gut verrühren... Dann die gewürfelten Paprika dazu geben und mit schmoren lassen... Wenn die Paprika noch etwas Biss haben die Bohnen mit Saft, den Mais mit Saft und die Tomaten dazu geben und gründlich umrühren... Bei Bedarf etwas Brühe hinzugeben... Dann die Chilli nach Geschmack dazu(aber Vorsicht,durch das aufwärmen würzen die ziemlich nach) Das ganze bei kleiner Flamme ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen und mehrmals umrühren... abkühlen lassen... Am nächsten Tag aufwärmen und den Kaffee hinzugeben und die Tafel Schokolade hineinreiben... Danach mit Salz und etwas Zucker abschmecken... Wer will kann auch ein Spritzer Zitrone dazugeben...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****0
    vom
    Profilbild von D****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich