Kiwi - Birnen Marmelade mit "Hicks"

Rezept: Kiwi - Birnen Marmelade mit "Hicks"
5
3
1296
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Kiwi, abgewogen
500 gr.
Birnen, Abate Fetel, abgewogen
1 EL
Limettenabrieb
500 gr.
Gelierzucker 2:1
1 cl
Birnenschnaps
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1620 (387)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
94,0 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kiwi - Birnen Marmelade mit "Hicks"

ZUBEREITUNG
Kiwi - Birnen Marmelade mit "Hicks"

1
Die Kiwi schälen, vierteln und den Strunk raus schneiden, ein paar Früchte in kleine Würfelchen schneiden.
2
Birnen schälen, entkernen und klein schneiden.
3
Alles, bis auf die Kiwi Stücke und den Schnaps, in eine Schüssel geben und fein pürieren. Jetzt noch die Kiwistückchen zugeben und ne halbe Stunde etwas ziehen lassen.
4
Die Masse nun aufkochen und so lange sprudelnd kochen lassen bis sie gut geliert. Dann vom herd nehmen und den Birnenschnaps unterrühren.
5
In sterile Twist-Off Gläser abfüllen, Deckel drauf und für gute 5 Minuten auf dem Deckel stehend "vacuum" ziehen lassen. Umdrehen und auskühlen lassen.
6
Masse ergibt 5 Gläser a 220 ml.

KOMMENTARE
Kiwi - Birnen Marmelade mit "Hicks"

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Sisserl
   Sisserl
Dieses Rezept verspricht wieder mal Genus pur. ... LG! Andrea
Benutzerbild von Ladybe
   Ladybe
Die stell ich mir ausgesprochen lecker vor! 5* LG Erika

Um das Rezept "Kiwi - Birnen Marmelade mit "Hicks"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung