1. Home
  2. Rezept
  3. bunter nudel-spargelsalat

bunter nudel-spargelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüner spargel700 gr
bunte nudeln farfalle spirellies oder ähnl.250 gr
gorgonzola150 gr
kirschtomaten250 gr
mittelscharfer senf2 Teelöffel
weissweinessig4 essl
salz,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zuerst die nudeln nach packungsanweisung in reichlich salzwasser kochen.den spargel nur im unteren drittel schälen und in mundgerechte stücke schneiden.ca.4 min vor dem garende der nudeln den spargel hinzugeben

  • 2.gorgonzola,senf und essig pürieren.100ml des nudelwassers hinzugeben und vermengen.mit salz und pfeffer abschmecken

  • 3.spargel und nudeln abgiessen un mit kaltem wasser abschrecken.gut abgetropft mit der sosse vermischen.

  • 4.nun die tomaten halbieren und leicht unterheben.eventuell mit etwas schnittlauch garnieren-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „bunter nudel-spargelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich