Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüner spargel | 700 gr |
bunte nudeln farfalle spirellies oder ähnl. | 250 gr |
gorgonzola | 150 gr |
kirschtomaten | 250 gr |
mittelscharfer senf | 2 Teelöffel |
weissweinessig | 4 essl |
salz,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zuerst die nudeln nach packungsanweisung in reichlich salzwasser kochen.den spargel nur im unteren drittel schälen und in mundgerechte stücke schneiden.ca.4 min vor dem garende der nudeln den spargel hinzugeben
2.gorgonzola,senf und essig pürieren.100ml des nudelwassers hinzugeben und vermengen.mit salz und pfeffer abschmecken
3.spargel und nudeln abgiessen un mit kaltem wasser abschrecken.gut abgetropft mit der sosse vermischen.
4.nun die tomaten halbieren und leicht unterheben.eventuell mit etwas schnittlauch garnieren-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „bunter nudel-spargelsalat“