1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: TIRAMISU mit Rharbarber

Dessert: TIRAMISU mit Rharbarber

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits100 g
Tasse Espresso1 kleine
Mandellikör3 EL
Rhabarber Konserve620 g
Mascarpone125 g
Speisequark, 20 % Fett250 g
Saure Sahne150 g
Vanillezucker2 Päckchen
Schokoraspeln4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Löffelbiskuits in eine flache Form legen.

    2.Nun eine Tasse Wasser zum Kochen bringen und einen kleine Tasse Espresso darin auflösen. Mit zwei EL Mandellikör verrühren und die Löffelbiskuits mit der Flüssigkeit beträufeln.

    3.Den Rhabarber auf den Löffelbiskuits verteilen.

    4.Mascarpone mit Quark, saurer Sahne, 2 Packungen Vanillinzucker und 1 EL Mandellikör verrühren und auf die Rhabarbermasse streichen.

    5.Das Tiramisu im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Je 1 Portion mit 1 EL Schokoraspeln bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: TIRAMISU mit Rharbarber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich