Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 100 g |
Tasse Espresso | 1 kleine |
Mandellikör | 3 EL |
Rhabarber Konserve | 620 g |
Mascarpone | 125 g |
Speisequark, 20 % Fett | 250 g |
Saure Sahne | 150 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Schokoraspeln | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Löffelbiskuits in eine flache Form legen.
2.Nun eine Tasse Wasser zum Kochen bringen und einen kleine Tasse Espresso darin auflösen. Mit zwei EL Mandellikör verrühren und die Löffelbiskuits mit der Flüssigkeit beträufeln.
3.Den Rhabarber auf den Löffelbiskuits verteilen.
4.Mascarpone mit Quark, saurer Sahne, 2 Packungen Vanillinzucker und 1 EL Mandellikör verrühren und auf die Rhabarbermasse streichen.
5.Das Tiramisu im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Je 1 Portion mit 1 EL Schokoraspeln bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Dessert: TIRAMISU mit Rharbarber“