Nachspeisenvariation

40 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Obstsalat mit Basilikum
Galiamelone 0,5 Stück
Kiwis 2 Stück
Mango 1 Stück
Kaki /Kakipflaume 1 Stück
Trauben blau kernlos 20 Stück
Basilikum 0,5 Bund
Pfeffer 1 Prise
Mascarponecreme mit Amarettini
Vanilleschote 2 Stück
Mascarpone 250 g
Magerquark 200 g
Zucker 1 EL
Amarettini Mandelkekse 100 g
Instant-Espressopulver 50 ml
Mandellikör 3 EL
Himbeeren 5 Stück

Zubereitung

Obst

1.Das Obst kleinschneiden, in eine Schüssel geben und mit dem kleingeschnittenen Basilkum vermengen. Mit einer Prise Pfeffer würzen.

Mascarponecreme

2.Für die Mascarponecreme die Vanilleschoten auskratzen und mit Mascarpone, dem Magerquark und dem Zucker mit einem Schneebesen glatt rühren.

3.Die Hälfte der Masse beiseite stellen. In die andere Hälfte die mit einer Kuchenrolle zerbröselten Amarettini, das Espressopulver und den Amaretto geben. Vorsichtig vermengen und kleine Schüsselchen zur Hälfte füllen.

4.Die obere Hälfte mit der restlichen Mascarpone-Quarkmischung auffüllen und mit einer Himbeere und etwas Espressopulver dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nachspeisenvariation“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nachspeisenvariation“