1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Idee: gefülltes Brot

Party-Idee: gefülltes Brot

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weißbrot1 kleines
Frischkäse Doppelrahmstufe150 g
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Remoulade1 EL
Schinken gekocht100 g
Frühlingszwiebel1 kleine
Schnittlauch frisch1 Bund
Gewürzgurke1 kleine
Paprika edelsüß½ Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst schneidet man vom Weißbrot ein Viertel ab. Dann beide Teile aushöhlen, so dass ein Rand von 1,5 cm stehen bleibt.

    2.Frischkäse rühre ich mit Tomatenmark und Remoulade zu einer glatten Creme und den gekochten Schinken schneide ich in kleine Würfel. Die Frühlingszwiebeln putze ich mit dem Grün, wasche sie, lasse abtropfen und schneide sie sehr fein.

    3.Nun wasche ich den Schnittlauch, tupfe ihn trocken und schneide in in kleine Röllchen. Die Gewürzgurke lasse ich abtropfen und schneide diese ebenfalls in feine Würfel. Das vorbereitete Gemüse sowie die Schinkenwürfel rühre ich unter die Creme und schmecke diese mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant ab.

    4.Nun fülle ich diese Masse in die Brotteile, setze die Teile zusammen, umwickel diese mit Alufolie und lege das gefüllte Brot für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank.

    5.Vor dem Servieren schneide ich das Brot mit einem scharfen Messer in Scheiben.

  • Beilagen-Tipp:

    6.Dazu Tomatenketchup und gefüllte grüne Oliven reichen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Idee: gefülltes Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich