1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Brot

Gefülltes Brot

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weißbrot am Stück500 Gramm
Butter150 Gramm
Frischkäse250 Gramm
Tomatenmark2 Esslöffel
Remoulade2 Esslöffel
Schinken gekocht200 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Gewürzgurken2 Stück
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Das Weißbrot halbieren und aushöhlen.

    2.Butter, Frischkäse, Tomatenmark und Remoulade zu einer glatten Creme verrühren.

    3.Schinken und Gewürzgurken würfeln. Frühlingszwiebeln und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles unter die Creme rühren und mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Die Creme in die Brotteile füllen. Die beiden Teile zusammensetzen und in Alufolie eingewickelt für 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren. Das gefüllte Brot am Besten mit einem elektrischen Messer in Scheiben schneiden und servieren.

    5.Vegetarische Variante: Für eine vegetarische Variante einfach den Schinken weglassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich