Gefülltes Weissbrot

Rezept: Gefülltes Weissbrot
1
00:48
1
737
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Weissbrot vom Vortag ca. 500 g
150 g
weiche Butter
250 g
Doppelrahm Frischkäse
2 EL
Tomatenmark
2 EL
Remoulade
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Schnittlauch
2
Gewürzgurken
Salz
weisser Pfeffer
Paprika Edelsüss
200 g
magerer Schinken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
18,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefülltes Weissbrot

Bananensandwich mit Mascarponecreme
Hummersandwich
Käse - Kräuter - Knödel
Sunset im Paradise
Fleischsalat zum kochfreien Tag

ZUBEREITUNG
Gefülltes Weissbrot

-von dem Weissbrot ein Viertel abschneiden,beide Teile aushöhlen -Butter,Frischkäse,Tomatenmark und Remoulade zu einer glatten Creme verrühren -Schinken in kleine Würfel schneiden -Frühlingszwiebeln waschen und sehr fein schneiden(alles) -Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden -Gurken abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden -alles in die Creme rühren und mit Salz,Pfeffer und Paparika abschmecken -fertige Masse in die zwei Brotteile füllen und wieder zusammen setzen,danach in Alufolie einwickeln und 3 h in den Kühlschrank -dann wie normales Brot aufschneiden....Fertig

KOMMENTARE
Gefülltes Weissbrot

Benutzerbild von pamilo
   pamilo
Hüftgold pur, aber das haben Leckereien meist so an sich. Schöne Zusammenstellung, für die ich gerne 5 Sternchen hier lasse. LG Michael

Um das Rezept "Gefülltes Weissbrot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung