1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Weissbrot

Gefülltes Weissbrot

48 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weissbrot vom Vortag ca. 500 g1
weiche Butter150 g
Doppelrahm Frischkäse250 g
Tomatenmark2 EL
Remoulade2 EL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Gewürzgurken2
Salz etwas
weisser Pfeffer etwas
Paprika Edelsüss etwas
magerer Schinken200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.-von dem Weissbrot ein Viertel abschneiden,beide Teile aushöhlen -Butter,Frischkäse,Tomatenmark und Remoulade zu einer glatten Creme verrühren -Schinken in kleine Würfel schneiden -Frühlingszwiebeln waschen und sehr fein schneiden(alles) -Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden -Gurken abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden -alles in die Creme rühren und mit Salz,Pfeffer und Paparika abschmecken -fertige Masse in die zwei Brotteile füllen und wieder zusammen setzen,danach in Alufolie einwickeln und 3 h in den Kühlschrank -dann wie normales Brot aufschneiden....Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Weissbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich