Brot mit pikanter Füllung

1 Std 30 Min mittel-schwer
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht 2
Salami 100 g
Gekochter Schinken 100 g
Gewürzgurken 2
Baguette 1
Frühlingszwiebel 1
Frischkäse 200 g
Butter 80 g
Paprikamark (Ajvar) 1 EL
Senf 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1532 (366)
Eiweiß
12,7 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
34,7 g

Zubereitung

1.Eier, Salami, gekochten Schinken und Gewürzgurken klein würfeln. Frühlingszwiebel putzen und mit dem Grün klein schneiden. Den Frischkäse, Butter, Paprikamark und Senf cremig rühren. Alle Zutaten untermischen und pikant mit Selz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

2.Das Beguette quer durchschneiden und die Teile aushöhlen. Die Masse in die Brothälften füllen, die Teile zusammensetzen und fest in Alufolie wickeln. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

3.Das Brot mit einem scharfen Messer in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

Auch lecker

Kommentare zu „Brot mit pikanter Füllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brot mit pikanter Füllung“