Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eier hartgekocht | 2 | 
| Salami | 100 g | 
| Gekochter Schinken | 100 g | 
| Gewürzgurken | 2 | 
| Baguette | 1 | 
| Frühlingszwiebel | 1 | 
| Frischkäse | 200 g | 
| Butter | 80 g | 
| Paprikamark (Ajvar) | 1 EL | 
| Senf | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett20,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
- 1. Eier, Salami, gekochten Schinken und Gewürzgurken klein würfeln. Frühlingszwiebel putzen und mit dem Grün klein schneiden. Den Frischkäse, Butter, Paprikamark und Senf cremig rühren. Alle Zutaten untermischen und pikant mit Selz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. 
- 2. Das Beguette quer durchschneiden und die Teile aushöhlen. Die Masse in die Brothälften füllen, die Teile zusammensetzen und fest in Alufolie wickeln. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. 
- 3. Das Brot mit einem scharfen Messer in nicht zu dünne Scheiben schneiden. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****h
 vom 




















Kommentare zu „Brot mit pikanter Füllung“