Reis- Gemüse Pfanne

Rezept: Reis- Gemüse Pfanne
...kannn vegetarisch gegessen werden oder auch als Beilage
3
...kannn vegetarisch gegessen werden oder auch als Beilage
00:40
2
1745
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Esslöffel
Olivenöl
1
Zwiebel gewürfelt
1
Tomate gewürfelt
1 Esslöffel
Tomatenmark
1 Liter
Wasser kochend
2
Gemüse-Brühwürfel
275 g
Reis parboiled
350 g
Gemüse: Möhren, Erbsen, Mais, Paprika, Kidneybohnen
1 Blatt
Lorbeer
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
16,1 g
Fett
3,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Reis- Gemüse Pfanne

Fl Pute Putenpfanne mit viel Gemüse
Kabeljau mit Gemüse, Curryreis und einem leckeren Sößchen

ZUBEREITUNG
Reis- Gemüse Pfanne

In einer tiefen Pfanne die Zwiebelwürfel in Öl anbraten bis die goldgelb sind. Tomate und Tomatenmark dazugeben und kurz andünsten. Danach das Wasser gießen und mit den Brühwürfeln rühren bis dieser sich auflösen. Reis und Lorbeer in die kochende Brühe geben und 10 Min. bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Jetzt nochmal probieren und notfalls mit Salz abschmecken. Zuletzt das Gemüse in die Pfanne unterrühren und bei geringe Hitze ca. 20 Min. fertigkochen. Nicht mehr rühren. Die Reispfanne ist fertig, wenn keine Flüssigkeit mehr zu sehen ist und das Gemüse noch knackig ist. Bleibt sehr lange heiß. Man kann andere Gemüse nehmen: Brokoli oder Zucchini z. B. Diesmal habe ich es, als Beilage, zu meinen Nackensteaks serviert.

KOMMENTARE
Reis- Gemüse Pfanne

   R****t
Schnell und einfach , so mögen wir es auch mal ab und zu :D 5 ***** Sternchen für dich und dein Rezept für mich. GVLG Meriam
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
so feines Rezept von Dir, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen für Dich, LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Reis- Gemüse Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung