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Reis- Gemüse Pfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1
Tomate gewürfelt1
Tomatenmark1 Esslöffel
Wasser kochend1 Liter
Gemüse-Brühwürfel2
Reis parboiled275 g
Gemüse: Möhren, Erbsen, Mais, Paprika, Kidneybohnen350 g
Lorbeer1 Blatt
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einer tiefen Pfanne die Zwiebelwürfel in Öl anbraten bis die goldgelb sind. Tomate und Tomatenmark dazugeben und kurz andünsten. Danach das Wasser gießen und mit den Brühwürfeln rühren bis dieser sich auflösen. Reis und Lorbeer in die kochende Brühe geben und 10 Min. bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Jetzt nochmal probieren und notfalls mit Salz abschmecken. Zuletzt das Gemüse in die Pfanne unterrühren und bei geringe Hitze ca. 20 Min. fertigkochen. Nicht mehr rühren. Die Reispfanne ist fertig, wenn keine Flüssigkeit mehr zu sehen ist und das Gemüse noch knackig ist. Bleibt sehr lange heiß. Man kann andere Gemüse nehmen: Brokoli oder Zucchini z. B. Diesmal habe ich es, als Beilage, zu meinen Nackensteaks serviert.

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    Rezept von elfenike
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