1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Hackbällchen und Tomaten-Currysoße

Pasta mit Hackbällchen und Tomaten-Currysoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta500 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebeln2
Ei1
Semmelmehl2 El
Passierte Tomaten2 Pack
Balsamico1 EL
Sojasoße1 El
Senf1 Tl
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Chilipulver etwas
Parikapulver etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Eine Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen und fein würfeln mit dem Hackfleisch, dem Ei, Semmelmehl, Senf Salz, Pfeffer, Chili und Parikapulver vermischen, zu kleinen Hackbällchen formen und in heißem Öl von allen Seiten braun braten

    3.Die zweite Zwiebel pellen, fein würfeln und im Olivenöl glasig dünsten, mit den passierten Tomaten ablöschen, mit Sojasoße, Balsamico, Salz, Pfeffer, Chili, Parikapulver und Curry würzen die Hackbällchen zufügen und alles 3-5 Min. Köcheln lassen.

    4.Die Nudeln abgießen, auf Pastateller, die Hackbällchen in Tomaten-Currysoße drüber geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Hackbällchen und Tomaten-Currysoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich