Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Ei | 1 |
Semmelmehl | 2 El |
Passierte Tomaten | 2 Pack |
Balsamico | 1 EL |
Sojasoße | 1 El |
Senf | 1 Tl |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Chilipulver | etwas |
Parikapulver | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Eine Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen und fein würfeln mit dem Hackfleisch, dem Ei, Semmelmehl, Senf Salz, Pfeffer, Chili und Parikapulver vermischen, zu kleinen Hackbällchen formen und in heißem Öl von allen Seiten braun braten
3.Die zweite Zwiebel pellen, fein würfeln und im Olivenöl glasig dünsten, mit den passierten Tomaten ablöschen, mit Sojasoße, Balsamico, Salz, Pfeffer, Chili, Parikapulver und Curry würzen die Hackbällchen zufügen und alles 3-5 Min. Köcheln lassen.
4.Die Nudeln abgießen, auf Pastateller, die Hackbällchen in Tomaten-Currysoße drüber geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pasta mit Hackbällchen und Tomaten-Currysoße“