Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 500 gr |
kleine Bockwürstchen | 10 |
Flasche Ketchup | 1 |
Brühwürfel | 2 |
rote Paprikaschote | 1 |
große Zwiebel | 1 |
Pflanzenöl | 2 Esslöffel |
Wasser | Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 8 Minuten kochen , dann abtropfen lassen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenso in kleine Würfel schneiden Die Bockwürstchen in scheiben schneiden. Paprika und Zwiebel im Öl andünsten, Ketchup dazugeben und miteinander verrühren. Mit einem Liter Wasser auffüllen . Die beiden Brühwürfel und die Bockwürstchen dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Zum Schluß die bereits fertig gekochten Nudeln hinzufügen und alles vorsichtig miteinander verrühren. Nochmals kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geischtle
vom
Kommentare zu „Würstchengulasch“