1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch

Würstchengulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln500 gr
kleine Bockwürstchen10
Flasche Ketchup1
Brühwürfel2
rote Paprikaschote1
große Zwiebel1
Pflanzenöl2 Esslöffel
Wasser Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 8 Minuten kochen , dann abtropfen lassen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenso in kleine Würfel schneiden Die Bockwürstchen in scheiben schneiden. Paprika und Zwiebel im Öl andünsten, Ketchup dazugeben und miteinander verrühren. Mit einem Liter Wasser auffüllen . Die beiden Brühwürfel und die Bockwürstchen dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Zum Schluß die bereits fertig gekochten Nudeln hinzufügen und alles vorsichtig miteinander verrühren. Nochmals kurz aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geischtle
    vom
    Profilbild von geischtle

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich