1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt-Würfel-Pralinen

Zimt-Würfel-Pralinen

2 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kuvertüre Vollmilch350 g
Kuvertüre dunkel200 g
Zimt1 TL
Butter50 g
Palmin75 g
Sahne150 g
Kakaopulver stark entölt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und gut verrühren.

    2.Sahne mit Butter und Palmin erwärmen.

    3.Zimt zur Sahne hinzufügen und die erwärmte Kuvertüre unter die Sahne rühren.

    4.Dann in einer Aluschale oder einer mit Alufolie ausgelegten Form füllen und erkalten lassen. Wenn die Masse nur noch handwarm ist, in den Kühlschrank geben, bis die Masse steif ist.

    5.Die Masse in Würfel schneiden und in Kakao wälzen.

    6.Tipp: Am besten finde ich, eine Form mit Alufolie auszulegen, weil man die Alufolie von der Masse abziehen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt-Würfel-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich