1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Pfanne mit Kassler

Broccoli-Pfanne mit Kassler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Miniknödel1 Päckchen
Broccoli500 g
Möhren2
Kassler250 g
Öl2 Eßl.
Gemüsebrühe1 Teel.
Salz,Pfeffer etwas
Schlagsahne100 g
etwas Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knödel in Salzwasser ca. 7 Minuten sprudelnd kochen lassen,dann herausnehmen. Brokkoli waschen , Möhren schälen und alles in Stücke schneiden. Kassler grob würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen und Knödel darin anbraten und herausnehmen. Kassler im Bratfett anbraten.Möhren und Brokkoli zugeben. 1/4 Liter Wasser zugeben,aufkochen und Gemüsebrühe einrühren. Ca. 5 Min. köcheln lassen mit Salz und Pfeffer würzen. Knödel und Sahne mit in die Pfanne geben, aufkochen und Soßenbinder einrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****n
    vom
    Profilbild von W****n

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Pfanne mit Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich