Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Miniknödel | 1 Päckchen |
Broccoli | 500 g |
Möhren | 2 |
Kassler | 250 g |
Öl | 2 Eßl. |
Gemüsebrühe | 1 Teel. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 100 g |
etwas Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (84)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (84)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knödel in Salzwasser ca. 7 Minuten sprudelnd kochen lassen,dann herausnehmen. Brokkoli waschen , Möhren schälen und alles in Stücke schneiden. Kassler grob würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen und Knödel darin anbraten und herausnehmen. Kassler im Bratfett anbraten.Möhren und Brokkoli zugeben. 1/4 Liter Wasser zugeben,aufkochen und Gemüsebrühe einrühren. Ca. 5 Min. köcheln lassen mit Salz und Pfeffer würzen. Knödel und Sahne mit in die Pfanne geben, aufkochen und Soßenbinder einrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****n
vom
Kommentare zu „Broccoli-Pfanne mit Kassler“