Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser | ½ L |
Rote Linsen | 1 kleine Tasse |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Klare Brühe, gepulvert | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Lemongras | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Koriander, gemahlen | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser in einem Topf erhitzen, Brühe hinzugeben und die Linsen darin aufkochen. Alles mit den genannten Gewürzen abschmecken und die Linsen darin garen. Nochmals abschmecken und alles in einem tiefen Suppenteller servieren! Schmeckt famos und geht super schnell und unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Rote Linsensuppe“