Winterlicher Rindergulasch

1 Std 20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gewürfelt 0,5
Speck gewürfelt 100 Gramm
Rindergulasch 300 Gramm
Rotwein 150 ml
Gemüsefond 350 ml
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblatt etwas
Maronen vorgekocht 150 Gramm

Zubereitung

1.Zwiebeln würfeln und mit dem Speck in einem Topf in 1 EL Olivenöl anbraten.

2.Rindfleischwürfel im gleichen Topf anbraten.

3.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Fond ablöschen. Lorbeerblatt zugeben.

4.Rotwein zugeben und im Backofen bei 180°C ca 60 min garen.

5.Die gegarten Maronen klein schneiden und in den Bräter geben. Weitere15 min im Ofen lassen.

6.Wir haben dazu Nudeln gemacht. Natürlich passen dazu auch hervorragend Knödel.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Winterlicher Rindergulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Winterlicher Rindergulasch“