Jaromakohl - Gemüse oder Salat

Rezept: Jaromakohl - Gemüse oder Salat
warm eine Gemüsebeilage, kalt ein Salat
3
warm eine Gemüsebeilage, kalt ein Salat
00:30
2
11797
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Jaromakohl
125 g
Schinkenwürfel
1 TL
Kreuzkümmel / Cumin
1 TL
Pfeffer bunt
1 EL
Rapsöl
1 Stück
Schalotte
200 ml
Riesling
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
879 (210)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
14,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Jaromakohl - Gemüse oder Salat

Gemüse Jaromapfanne mit Speck und Käse

ZUBEREITUNG
Jaromakohl - Gemüse oder Salat

1
Den Kreuzkümmel ohne Fett in der Pfanne anrösten, in den Mörser geben, Pfeffermix (mit wenig Piment) dazu.
2
Den Schinken in der Pfanne bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Beiseite stellen.
3
Den Kohl vom Strunk befreien und in Streifen schneiden, Die Schalotte schälen, halbieren und klein schneiden.
4
Die Kohlstreifen mit der Schalotte bei mittlerer Hitze in Rapsöl anbraten.
5
Die Gewürzmischung aus dem Mörser unterrühren.
6
Mit Riesling (jung, feinfruchtig) ablöschen, Deckel für 3 Minuten drauf.
7
Die Schinkenwürfel dazu - fertig!

KOMMENTARE
Jaromakohl - Gemüse oder Salat

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Sehr sehr lecker zubereitet, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen für Dich, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut gemacht. Der Kohl ist lecker. Den nehme ich nur noch. LG. Dieter

Um das Rezept "Jaromakohl - Gemüse oder Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung